Моя загадка
Твои неловкие движенья.
Каскад волос бежит волной
Внушая томное волненье.
Блик солнца на щеке поймать,
Пока ещё ты в неге сонной,
И припадая целовать
Я буду в нежности бездонной!
Вот взгляд мелькнул из под ресниц,
В котором тут же растворяюсь.
Твоё лицо средь сотни лиц
Я изучить давно пытаюсь.
Загадка милая моя,
Тобой живу, хоть и сгораю!
Дышать могу, но лишь любя,
В объятьях тая, пропадаю...
Свидетельство о публикации №118120300097