С жизни дни облетели, как листья с берёзы

С жизни дни облетели, как листья с берёзы.
Прошуршали осеней листвой листопада.
Жизнь исчезнет моя, как не сбывшие грёзы,
Мир приблизив к исчадию ада.

А мой жизненный путь, оборвётся однажды
Жаль, что разум я свой не сумел укротить.
И не смог утолить, его знанием, жажды,
Почему мне мгновенье начертано жить.

Я в одном убеждён! В жизни что-то не так.
Иль природа хитрит, иль я просто дурак.


Рецензии