Живой водой напитаны

Живой водой напитаны,
Живым огнём расцвечены
Дороги и дороженьки,
Как экскурсы по млечности.
Бегут себе, волнуются
И множатся, и множатся.
Вода с огнем целуется
И обрастает кожицей.


Рецензии