Я не стану другой...

Удивительный мир -
Песен ангельских край.
Нет напевов на свете чудесней.

Небо - словно сапфир,
И в заоблачный рай
Ускользают волшебные песни.

В них ручьёв перезвон,
И сосулек капель,
И весеннего солнца прохлада.

Сквозь полуночный сон
Соловьиная трель -
Запоздалой любви серенада.

Месяц вновь сторожит
По ночам небосвод,
Собирая из звёзд хороводы.

И зима ворожит,
Проводив этот год,
Подчиняясь законам природы.

Не нарушен покой,
Не встревожился свет,
Не утихли чудесные песни.

Я не стану другой -
Просто времени нет.
Мне и так на земле интересно...


Рецензии