Больничная каша

Попадаешь в больницу, а там,
Вереница проблем по пятам,
Кто-то выживет, кто-то нет,
Остальным привозят обед.

И так вкусно - не передать,
Если знаешь, что есть чего
Ждать,
Вроде каша, её не любил,
А теперь понимаешь - дебил...

Как же можно её не любить,
Когда хочется попросту жить,
Прожевать, после переварить
И судьбу свою благодарить.

И увидев улыбку в глазах,
У врача или у медсестры,
Написать лики на образах,
Той души что жива до поры.

03.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Сильно. Молодец.

Галина Скударёва   23.12.2021 12:36     Заявить о нарушении