Держите открытыми двери
Чтоб Ангел в дом ваш вошел.
В Ангелов всем надо верить.
Все сделать, чтоб тот не ушел.
Ангел - ваш он хранитель.
Вас охраняет и дом.
По жизни он лучший учитель.
Все слышит - и радость, и стон.
Ангела Вы приютите.
Не видя, беседуйте с ним.
Что надобно, вы попросите.
Лишь зла не просите другим.
Растет Ангелочек за вами.
С годами он тоже мудрей.
За вами следит он глазами.
На страже стоит у дверей.
Спасет от худого и злого.
Беду отведет он от вас.
Ему не надо чужого.
Ангел он здесь и сейчас.
Повсюду он ходит за вами,
Иль тихо сидит на плече.
Взбодрите его вы словами.
Пусть будет всегда он в тепле.
Держите открытыми двери,
Ведь Ангелы ищут свой дом.
Их чувствуют птицы и звери,
И все, что живое, кругом.
Они - ваша вера, защита.
Они - ваш покой, амулет.
Они - в вашей жизни молитва.
Они вас спасут от всех бед.
Держите открытыми двери!!!
Свидетельство о публикации №118120309535