Ах, ругайте меня, ругайте

Ах, ругайте
Меня,
Ругайте,
Не хвалите,
Не расслабляйте.
Я должна
Быть
Натянутой
Струной,
Сначала
Понятой
Только
Самой собой.
Правды
Я должна
Добиваться,
В ваше
Сердце
Стучаться.
И даже
Пытаться
Ваш лёд
Растопить.
И тем доказать,
Что я умею
Любить.
3 декабря 2018 года.


Рецензии