Примета
Она давненько портит жизнь всерьёз.
Понятно, что зима - это не лето,
Но первый день - и остеохондроз!
С трудом влачусь я буквой Гэ по дому,
Технически не мил мне белый свет.
Ну неужель полегче, по-другому,
Без этих унизительных примет
Нельзя начать свой график календарный?
Я зиму нашу в общем-то люблю,
Но сей дебют пошлейший и бездарный
Симпатию мою сведёт к нулю.
Но, к счастью, продают в аптеках мази,
Шарфов и пледов дома целый воз,
Массаж и баня - спектр разнообразен.
Надеюсь снова полюбить мороз.
Свидетельство о публикации №118120309520
И счастьем день "погладится"!!!
Николай Вершинин 2 24.09.2020 06:01 Заявить о нарушении