Дождь. А может быть слёзы катятся
Через душу мою на платьице.
Слёзы крупные, крокодиловы,
В землю каждую посадила бы.
Чтобы маки цвели с ромашками
Настоящими, не бумажными,
И деревья росли играючи.
Сто веков топора незнаючи.
Свидетельство о публикации №118120309518