Бокал Шампанского
Крепчает ветер, снег идёт…
Бокал Шампанского застольный
Согреет нас на Новый год!
Не знаем мы, какой подарок
Свинья нам нынче поднесёт.
С большой надеждой ожидаем
Её прихода у ворот!
Мы верим: принесёт нам счастье,
Здоровье, радость в отчий дом,
Любовь родных, друзей участие,
Пир новогодний за столом!
2018г.
Свидетельство о публикации №118120309507
Боюсь свинья свинью подсунет.
Василий Марценюк 04.12.2018 11:04 Заявить о нарушении