Плач по нерождённым детям
Женщины Земли ,
Чьи нерождённые детишки
В утробе умерли .
Вы беззащитные росточки
Не сберегли.
И где теперь сыночки , дочки ?
Ответьте вы .
Молить у Господа прощенье ?
А сможете ?
Не лицемерьте . Намеренье
Было осознанно .
И как молиться о пощаде ,
Не пощадив ,
И горько плакать об утрате –
Убив , убив ?
Так не рождёнными детьми
Осиротев ,
Низпустят Ангелы Земли
Свой гнев :
Землетрясенья и цунами ,
Пожар лесов .
Задумайтесь , что будет с вами ? –
Прошу я вновь .
Жизнь зарождённого ребёнка –
Есть Божий дар .
Она растоптана , умолкла ,
Тепло отдав .
И разве есть такое право
у матерей
Вмиг вырвать , как сорняк ненужный
Жизнь у детей .
Господь помянет все эти души
По именам .
Но будет ли в раю им лучше
Без мам , без мам .
Они любили вас , как птенчик
Любил весну .
Зажгите им не сотни свечек –
Всего одну .
Вам на двоих одна сияла
Любви звезда .
Грех искупить и жизни мало ,
А жизнь - одна .
Вам этот крест нести до смерти ,
Рыдать в ночи …
А я молюсь , чтоб жили дети
Моей земли .
Автор : Крупская Татьяна 18 сентября 2007 г
Свидетельство о публикации №118120309487