Расплескались чувства вглубь

Небо, звёзды, страсти космос,
    Серебром в окно луна.
Лёгкий шелест... нежный голос,
  Истекает страсть в сердца...
 Пламя. Жар. Дыханья. Крики.
  Губы пьют нектар любви.
 В полумраке капель блики,
   Чувств пылающих огни.
 Нотки дрожи.Миг блаженства,
Расплескались чувства вглубь.
  За окном зари кокетство
   Теплотой касалось губ...


Рецензии