Глазами спросила -Ты сможешь? Сумеешь?
Глазами спросила:-Ты сможешь? Сумеешь?
Дарить мне любовь что не знает преград?
И в чувства мои ты всецело поверишь?
Те чувства сильны и по венам как яд?
Ресницами хлопала ,, птаха" невинно.
Багрянец её на морозе- ,, свеклой".
И в сердце моём в миг растаяла льдина.
И я полюбил,свой теряя покой.
Её обнял нежно как ,,крошечку"- дочку.
И слились уста.Никому не разнять!
Сотру я в судьбе своей,,чёрную точку".
Влюбился.А значит я счастлив опять.
Свидетельство о публикации №118120309452