Нахлынуло...

Расстелись покрывалом зарниц,
Искромётными чистыми мыслями
Хороводом встревоженных птиц
Луговой травою душистою

Расплескайся до самых границ
Посмывай все уступы, неровности
Лейся волнами, заполони
Обездоленных и обескровленных

Затеки в серпантины дорог
Просочись до нутра, прямо в центр ядра
Отмой душу мою от борозд
Как? Захочешь  - и я научу тебя...
02.12.18


Рецензии