27. 05. 18г. Две души и любовь...

         (…очень люблю песню: «Две души»)
Моя душа в загробном мире,
Надеюсь, будет в небесах…
Встречу ль твою в светлом Эфире?
Узнают ли души наши нас?

Если узнают, всё ли вспомнят?
Счастье и горе земных лет..?
Будет ли каждый из нас понят?
Сможем ли Господу дать ответ?

Душа моя на земле тоскует,
Не сумев разбудить твою…
Пусть же там, в небесах ликует
И отдаст Богу любовь свою..!


Рецензии