Снегов накопал...

Снегов накопал,
С пол ведра, черпаком,
Как крупу перебрал
Курам ,гусям на корм,
Чтоб чистыми в каше их гуси нашли,
Чтоб белые яйца куры снесли.

Тебя угощу
Чистым,белым снежком,
Хочешь свежим грызи,
Хочешь грей ноготком,
Если любишь не свежим,в карман положи,
Я еще накопаю.Сколько надо ?Скажи..


Рецензии