27. 05. 18г. Хочу!
«Хочу твою фамилию»,
Хочу от тебя детей,
Семейную идиллию,
Весёлых с тобой затей.
«Хочу твою фамилию»,
Хочу быть твоей женой,
Счастливой хочу быть, милой,
Единственной и родной…
«Хочу твою фамилию»,
О чём задумался ты?
Тихо шепчешь и лениво:
«Это – пустые мечты…»
Свидетельство о публикации №118120309268