ЗИМА
Оставляя за собой глубокой след.
От копыт клубится синий иней,
Падая на серебристо белый снег.
Мчится, мчится - троечка гнедая,
Постепенно ускоряя бег.
А луна, сквозь тучи пробиваясь.
Освещает и коней, и снег.
Свидетельство о публикации №118120309253