И стану я спокойною, как Будда
Хочу я горсточку ракушек ...
И выпить чашку кофейка ...
Потом я буду долго море слушать ,
И рядом чтоб ни зги, ни огонька .
И стану я спокойною , как Будда,
Спина прямая, вижу только облака .
Невзгоды , суету , все позабуду ...
Лишь камушки сожмет моя рука .
сентябрь. 2018г.
на фото Индийский океан
автор фото - Shivu Shetty
Свидетельство о публикации №118120309219