***

Жидов пороки стали на виду,
Они лишились "главного", с рогами,
Теперь не будет у них жизни вместе с нами
И с миром остальным не быть в ладу.

Мы возродим величественный Мир,
Отторгнем всё невежество с крестами!
Мы встанем друг за друга, как один -
Треклятый жид не выстоит пред нами!

Мы Быль свою заблудшую вернём -
Ведическая Русь ко всем взывает,
Ведь каждый Дух Свободы принимает -
Весь Мир с собой подняться призовём!

© Первослав


Рецензии
Спасибо, очень напористо и патриотично. Удачи.

Эдуард Жолудев   04.12.2018 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю Эдуард за единомыслие!
Вдохновения вам и творческих успехов!

Первослав   14.12.2018 22:31   Заявить о нарушении