В мои 162 килограмма

В мои 162 килограмма
Мне тяжело как бабочка порхать.
На хлеб коварно просится сметана
И предлагает мне себя умять.

Я с ней сейчас безжалостно расправлюсь,
Чтобы не смела больше соблазнять.
И если я в итоге вдруг поправлюсь,
То буду углеводы обвинять.

24.03.2012 00:09


Рецензии