Новогодняя ёлка

Как же этот праздник ждали
Елка, лампы, конфетти
Запах спелых мандаринов
Просто не давал пройти.
Наряжали с мамой ёлку
Вместе резали салат
Все гостей весёлых ждали
Тесно было от ребят.
Папа с мамой молодые
На столе хрусталь блестит
В телевизоре куранты
Должен Новый Год прийти.
Танцы просто до упаду
Аж, до самого утра
А потом все вместе спали
Все до самого полдня.
Это было, память помнит
И теперь я сам седой
Но как хочется вернутся
Мне туда к себе домой.
Там где мама молодая
Папа жив и так здоров
Где все счастливы красивы
Это всё во власти снов.


Рецензии