Я это ты, ты это я

Ты меня отражение скверное,
Ты души моей чёрная тьма.
Лучше спрятать тебя, наверное,
Но я жить не могу без тебя.

Твои мысли тенями наполнены,
Весь твой мир - непроглядная мгла.
И инстинкты твои безрассудные
Тянут в пропасть и губят меня.

Там, где ты, нет сознанию места,
Ты чертог моих страхов и слёз.
Ты всё то, что уму неизвестно,
Ты обитель пороков и грез.

Мы с тобой крепко-накрепко связаны,
После ночи так ценен рассвет.
Твоей тьме Небесами наказано
Приумножить мой внутренний свет.

Ты за что я себя ненавижу -
Бесконечна с тобою борьба...
Но и жизнь без тебя не вижу,
Я это ты, ты это я.


Рецензии