Полет фантазии

Ведь бывает иногда,
Когда думаешь о чем - то
Начинаешь представлять
И рождаются экспромты.
Что все мысли в голове
Переплетаются в пространстве
И происходит - это здесь,
Как будто,словно в твоем царстве.
Бурного и пышного желания
Лишь в голове твоего сознания.
Представить можно на ладони
Глубокое, большое море,
Широкое, далекое,и голубое.
При шторме поднимаются
там волны,
Которые становится стеною.
Большой твой палец - это скалы,
А все другие - дно  морское.
И волны те о скалы бьются,
А в небесах раскаты грома,
И вспышек молний очень много.
Но лишь, когда все  утихает,
И солнечный просвет мелькает,
То в небе чайки начинают
Летать большой, огромной стаей
Над утонувшими в море кораблями.               

3 декабря 2018 г. 


Рецензии