Меня Христос освободил

Ото всего Христос освободил!
От сигарет, от виски и от мата.
И не назначена за это плата.
А я его всем сердцем полюбил.

Не захотел я в вере полагаться
На творчество назначенных святых.
А стал я словом Божьим наполняться
Чтоб в вечности жить на Земле Живых.

Я пил - и не нашёл там утешение,
Курил - и не нашёл здоровья там.
А от Христа я получил освобождение.
Он уголь приложил к моим устам.

28.12.2011 01:11


Рецензии