***

Сицилианская защита
вечернее наваждение
Сцилла и Харибда,
культурное времяпровождение.

Низкокалорийный обед,
отдай соседу ужин.
Два бокала вина,
и мистер уже Хайд разбужен.

Шрапнелью по воробьям,
фугасными по ледяному зеркалу.
Осколки в сердца старым друзьям -
как дань милосердию.

Очередная смена блюд.
цуцванг - и - продолжение балета.
Третий акт последним гвоздём,
да финальное утешение туалетом.


Рецензии