Прибой

В тишине осенних дней
Вдруг остынут чувства людей.
Нет,мне не понять себя,
Может вместе быть нам не судьба.

Если слышу голос твой,
Сердце даст прибой.
Если мы рука в руке,
Нету мыслей в голове.

Не ищи причин остаться,
Не ищи причин любить.
Ведь самое важное
Просто рядом быть.


Рецензии