Сердце зажигают

Снежинки летают
В ночной тишине.
Слезой застывают
На холодном окне.

Словно понимают    
О сложной судьбе.
Думать побуждают
Мой родной о тебе.
 
Границы  утопают
В снежной пелене.
Грёзы воскрешают
О прекрасном дне.

Когда  повенчают
Навеки  при  луне.
Ласково искупают               
В страстной волне.

Образ составляют
Милый  на земле
Забыть помогают
О расстоянии мне

Когда украшают
Землю в тишине.
Сердце зажигают
Нежностью  к тебе.
               


Рецензии