Непризнанная жертва

Один у нас учитель - Иисус!
И только Он даёт нам откровения!
Он власть даёт освобождать от уз!
Он только непорочен от рождения!

Ходатай - Он! Спаситель - Он! А мы,
Молиться только можем о прощении!
Лишь Дух Святой прогонит силы тьмы,
Забудьте вы о САМОочищении!
Забудьте вы о САМОосвящении!

В Своих попытках суть Свою менять,
Отринув смерть Христа во искупление,
Мы начинаем на Христа плевать
И тем сильней, чем выше наше рвение.

02.01.2012 01:33


Рецензии