Сердце плачет и грустит

Сердце плачет и грустит. Сильно
Стонет и болит, - путь к любимому
Закрыт. Снегом замело дороги.
Связаны руки и ноги.

Как мне грусть свою унять. Сердцем
Милого обнять. Пусть летит к нему душа.
Будет встреча хороша. Глаза в глаза.
К плечу плечо. Сердцу станет горячо.

Сердце больше не болит. Путь к любимому
Открыт. Мы разлуку победим. Любовь в
Душе мы сохраним. И наперекор снегам,
Храм любви построим там!
Mila_more.(2018)


Рецензии