Кольцо
Отболит и в нелепый час,
Я пойду безымянный по улице,
Может даже в последний раз.
Снег ложится и греет моё лицо,
Вместо холода от других,
Снял давно с безымянного я кольцо,
Окольцовывать стану других.
Всё прощается завтра и через год,
А кому-то, наверно, вчера,
Я ещё не нашел свой короткий брод,
И гуляет со мной не та.
Свидетельство о публикации №118120309070