В другом мире

Послушайте о той что знаю,
узнайте ту, что полюбил.
Она моя, она родная,
но был к нам равнодушен мир.

Судьба нам не свела дороги,
наш пустотой погашен пыл.
Но вы должны понять тревоги,
которые я пережил.

Она добра, она прекрасна,
в ней чуткость, искренность и шарм.
Но жизнь вокруг, порой опасна
и вот уже на сердце шрам.

Она доверчивый ребенок,
ее частенько предают.
Она с душой ко всем - котенок,
но ей в нее же и плюют.

Как не тревожиться об этом,
о человечке золотом.
Пускай судьба сведет с хорошим,
заботливым, ну а потом.

Надеюсь все перевернется
и жизнь прекрасную прожив.
Вокруг малышки соберется,
семьи огромной коллектив.

А я сторонний наблюдатель,
я виртуальный твой маяк.
Твой ориентир, твой воспитатель,
твой обожатель, твой чудак.

Пройду сквозь время и пространство,
найду тебя в другом миру.
И тут твоя судьба с моею,
начнут уже свою игру.


Рецензии