Смотрю на мир незамутненным взглядом

Смотрю на мир незамутненным взглядом,
Познав на сколько был я раньше слеп.
Казался мир большим цветущим садом,
А оказалось, что он мрачный склеп.

Повсюду ропот, вонь и разложение,
А также поклонение костям.
Грех все имеют сразу от рождения,
Имеют тягу к низменным страстям.

Благословляя, к черту посылают,
В ответ на бред: "ни пуха ни пера".
А проклиная - Бога поминают,
И судят ежедневно и с утра.

В страданиях винят кого угодно,
Но, как известно, только не себя.
Душою разлагаться стало модно,
И ненавидеть всех, себя любя.

Христос сказал нам: "не любите мира..."
Кто любит мир - тот поощряет грех.
А заповедь: "Не сотвори кумира"
Касается всего, всегда и всех.

02.05.2012 01:23


Рецензии