Выбор

Вместо "Бог", произносят - "судьба",
А где чёрт, говорят слово "чёрт".
А иные вставляют про чёрта всегда
Через слово: "чертовски" и чёрт".

"Чёрт возьми" и "чёрт знает" мы слышим везде,
А "чертовски красива" - шаблон.
От чего же стремление к павшей звезде
В жизни этакий стал эталон?

Каждый славит того, кому отдал себя,
Даже факт этот не осознав.
Бог на всё это с болью взирает любя.
Славя чёрта ты явно не прав.

Как обычно, вновь "чёрт" сорвалось с твоих губ...
Вот его произносишь опять...

Иисус воскрешал разложившийся труп...
Ему славу ты сможешь воздать?

Не судьба, Дух Святой тебя в мире хранит!
Ему ведомы помыслы сердца!
И от выбора, что пред тобою стоит
Никуда в этом мире не деться.

05.11.2012 01:59


Рецензии