***

Мой котяра дружит с мышкой,
Бегает по дому с ней.
Веселится он с малышкой,
Я кричу ему: не смей!

Очень жалко мне ребенка,
Я ведь помню маму-мышь,
В лапках белого котенка.
Котик милый, ну-ка кыш!


Рецензии