Увы, мы просто человек

Возможно мы осуетились
Явив заботу о земном,
И недостаточно молились,
И пост не брали день за днем?

Устами, сердцем постоянно
Мы исповедуем Христа.
Осуетились? Право странно...
А что такое суета?

Мы словно маленькие дети
Желаем многое подчас.
Но всё-таки желанья эти
Сердца не изменяют в нас.

Открыв сердца однажды Богу
Мы с Ним останемся во век.
А то, что ноем понемногу,
Увы, мы просто - человек.

20.02.2013 01:13


Рецензии