Окна RUS. ТА
так и не достигнутые
символы капитализма -
своими недостижимыми.
Закон
трудно нарушить -
только
один раз...
Надежды связывают
с капитализмом
по рукам
и ногам -
даже коммунистов.
Голодная интеллигенция
СССР
яростно боролась
с диктатурой -
ради демократии
для сытых
дикарей России...
Россия -
это страна
регулярного передела
недоделанного бизнеса...
Москва слезам -
nevermore...
Не мечите
бисер -
перед свиньями
в ослиных
и слоновьих
шкурах...
Свидетельство о публикации №118120300891