Укачай ты меня, убаюкай

Укачай ты меня,убаюкай,
Чтобы я позабылся во сне.
Протяни свои нежные руки,
Утопи мою душу в весне.

Боль обид излечи своим взглядом,
Зло судьбы изведи в дремоте,
Я хочу невесомой прохлады,
Губ твоих,ощутить в полноте.

Для меня половинки не значат
Ничего,я в тебе целиком,
Не могу я быть счастлив иначе
И любить не умею тайком.

Вместе с горечью,болью и роком,
С беспокойством,терзающим нас,
Если нужно я стану пророком,
В этот хмурый и облачный час.

Я не стану искать примирения,
С тень зла соблазняясь на блажь,
Только ты моё сердце в горении
Поддержи,как старательный страж.

Будь со мной,моя милая,вечно,
Моё сердце с тобой до конца:
На Земле лишь любовь человечна,
Как подарок святого творца.
      


Рецензии
Ранние стихи, а какие хорошие! Можно вполне и спеть при Вашем желании.Пишите в личку, если надумаете.

Станислав Пенявский   14.03.2019 09:29     Заявить о нарушении
Станислав,благодарю за отзыв.Я конечно не против,если мои стихи будут в песне.
С уважением Виктор

Виктор Жданов 5   19.03.2019 12:56   Заявить о нарушении