Душу воротит от дивных картин...
мне бы до края забора дойти,
стать поровнее, калитку открыть,
в лужу у дома не угодить.
Дома-то проще – нырнул под диван –
в правой – бутылка, в левой – стакан.
Будьте здоровы, друзья и враги,
Господи, встать поутру помоги.
Тянет от свечки к портрету дымком,
а на портрете – мамаша с дитем.
Выпить нам с нею приличней всего.
Дело святое – в стране Рождество.
Свидетельство о публикации №118120308896