Попроси у Господа любви

Попроси у Господа любви,
Чтобы возлюбить Его всем сердцем, всей душою.
Попроси у Господа любви,
Чтобы как себя любить и ближнего с собою.

Попроси у Господа любви,
Сами мы любить не научились.
Попроси у Господа любви,
Любящие о любви молились.

Гордости у Бога не проси,
Гордость мы имеем все в избытке.
Лучше в сердце ты любовь носи,
Без любви ведь жизнь подобна пытке.

10.10.2014 00:01


Рецензии