Источник с живою водой

Я многое в жизни хотел,
Ко многому в жизни стремился.
Я много краснел и бледнел,
Курил, выпивал... не молился.

Я многое в жизни узнал
И много чему научился.
Но круг моих знаний так мал
Смотрю, словно только родился.

Так было.
Теперь я другой.
Какой я, известно лишь Богу.
Молюсь, не курю и на сердце покой.
Стихи вот пишу понемногу.

Всё, что изучил и всё то, что познал
Конечно, осталось со мной.
Но главное, то, что я Бога узнал!
Источник с живою водой.

29.11.2013 00:39


Рецензии