Я знаю, не от Бога ты бежишь

Я знаю, не от Бога ты бежишь.
Бежишь от лжи, бежишь от лицемеров.
При этом своей ложью дорожишь.
И этому есть множество примеров.

Я знаю, ты хотел бы знать Его,
Но за своим огромным убеждением,
Не можешь ты увидеть ничего,
Что связано с твоим перерождением.

Стена идей, ты спрятался за ней.
Фундамент слаб и рушатся твердыни.
Все рухнуло... так часто у людей
Бывает на фундаменте гордыни.

Знай, жертва Богу - сокрушённый дух!
Знай, мудрости основа - Страх Господен!
Закон, пророки в заповедях двух!
Ты возлюбив, от смерти стань свободен.

25.11.2013 01:26


Рецензии