***

Что ж.. Вы победили..
Пусть это доставит радость.
Меня вы так укорили,
а мне просто больно падать.
 От ваших жестов и слов,
 и пол не мягок и тепл,
 Я выпускаю сов
 На волю из белых стекл.
А я отпускаю любовь, вернее её распускаю.
Как множество строчек и слов..
В другие, далёкие дали..
Не важно, что вы решите,
Мне на это теперь наплевать.
 Забыли? Ну, что ж?Забыли!!
 Всем слезкам моим.. танцевать..


Рецензии