Соня Хуторянка
Украинская дива - Софи !
И вот снова я , здесь под новый год .
Признаюсь Россиянам в любви .
Может кто, попрощался со мной .
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ - мой будет ответ .
Называю Россию - родной страной .
С Украины , огромный привет !
Соня Хуторянка .
Российская фанатка .
Многим не понять , как можно словом " Мать ".
Россию , с Украиной звать!
Я хоть с Украины ,считаю -мы едины .
Пусть кому то злость, внушается от сми .
Россия - часть большой семьи !
Никому. никому не нужны .
Пули свист, и разрывы гранат .
Это ложь что мы , для тебя враги ,
Эй Россия - вернись же назад.
Я не буду , из танка стрелять .
По Российским солдатам - ни в жизнь .
Сколько ж можно вам, Соне обьяснять .
Мы соседи, нам нужно дружить!
Незачем нам войны .
Вести себя достойно .
Нужно нам двоим.
Ведь жить мы все хотим .
Подружимся- назло другим !
Воинские званья, оставь на испытанья .
Что бы все враги , в учениях страны .
Увидели - что братья мы !
Свидетельство о публикации №118120308816