***

Как мало нужно для счастья,
Чтоб кто-то тебя любил,
Чтоб кто-то один в одночасье,
Вспомнил  и не забыл.

Что б не было боли тягучей,
Звенящей, как зимней ручей,
Что б неприятности кучей
Не лезли в тени свечей.

Что снова не было холода
От тех, кто грел и любил,
Моральной жажды и голода,
И чтобы прикрыт был тыл.

Как мало нужно для счастья,
По сути совсем ничего,
Что б карты в руках нужной масти,
Человека под бок, своего.

И чтобы елка горела,
 в мельканье огней свой шик,
  Любить другого пол дела,
  Вот что бы и он сердцем в крик...


Рецензии