2 Космос 2
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. /У. Блейк./
Электрон также неисчерпаем, как и атом. /В. Ленин./
И велик он, и хорош –
Рядом с ним я и не вошь,
Не комар, и не блоха,
Даже не микроб, ха-ха!
Может, ноль я? – Нет, уволь,
Хоть он космос, я не ноль,
Ибо космос и во мне,
Как во всяком болтуне
И внутри есть, и вовне...
Свидетельство о публикации №118120308721
Соломон Ягодкин 16.12.2018 22:25 Заявить о нарушении