Овет на мою не граматность
Не собираюсь. Знаю, плохо.
И я смирился на всегда
с весёлой ролью скомороха.
Я ни кому не проиграл.
Читатель мой, прошу послушай.
Я лишь хочу чтоб ты вникал,
в мою израненую душу.
А. Крысанов
03. 12. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120300870