Соткали пауки накидку

Соткали пауки накидку,
На свадьбу - мухе Егозе…
И заказали ей кибитку,
И зонтик яркий, при грозе…
Какие тапочки смешные,
Ей подарил муж – паучок
А ленты, выписал простые,
Такой,  вот жадный, мужичок…
В листочке, капелькой нектар,
Хмельная радость наслаждения…
Шашлык и свеженький Тар – тар!
В веселье свадьбы – наваждения…
И вальс играли кузнецы.
И скрипка плакала и пела!
И ей сказали мудрецы:
«Случилось всё, как ты хотела!
Будь мудрой, вежливой женой,
Всегда ухоженной, тактичной!
А по утрам, ты песни пой…
И будь предельно лаконичной!!!
И никогда не изменяй…
Иначе выпьет кровь умело!
Побольше, лучше - ты рожай…
Ведь покорить его,  сумела"!!!


Рецензии