Общее прошлое
Снегом белым, мой дом замело.
По обрывкам, от общего прошлого,
мы не свяжем уже ни чего.
Не споем нашу песню дуэтом мы.
Не забьются сердца в унисон.
Разбредемся однажды по свету .
И забудем наш сказочный сон.
Оба знаем, уже не получится.
Нам с тобою любовь воскресить.
Из обрывков, от общего прошлого.
Не получится, счастья слепить
Свидетельство о публикации №118120308582