Рецензии...
Она всем отвечала "нет"
Наверно неспроста
Наверно был у ней другой
Ему твердила "да" !
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «Повторно не зовут» (Виктор Емелин)
Не зовут нас и не надо
Зайдем сами без доклада !
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «Уринотерапия» (Виктор Тарабурин 2)
Решил я папку подлечить
И дал мочу свою попить !
Элиазар Скляр 7
Рецензия на «В зоопарке вышел в дверь» (Эману Элька)
Привела домой тигренка
Думала, что кошка
Поживет пускай со мной
Подрастет немножко...
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118120308581